Privacy

Gentile utente, Famiglia Cooperativa Bassa Valsugana le dà il benvenuto sul proprio sito web e la invita a prestare attenzione alla seguente informativa rilasciata ai sensi dell’articolo 12 del Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (GPDR).

Chi è il Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati è Famiglia Cooperativa Bassa Valsugana con sede in Via Roma, 27 – Strigno 38059 Castel Ivano TN, P. IVA  00103290227, tel. 0461 763440, ufficio@coopbassavalsugana.it fcbassavalsugana@pec.cooperazionetrentina.it.

Quali dati personali trattiamo
Dati di navigazione

I sistemi informatici e i programmi informatici utilizzati per il funzionamento del sito raccolgono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (es. indirizzi IP o nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi URI – Uniform Resource Identifier – delle risorse richieste, orario della richiesta, metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, dimensione del file ottenuto in risposta, codice numerico circa lo stato della risposta resa dal server -buon fine, errore, ecc.- ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente). Benché si tratti di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, per loro natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, consentire di identificare gli utenti.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario, di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo e-mail, necessario per rispondere alle richieste, e degli eventuali altri dati personali che ci verranno comunicati spontaneamente.
Inoltre, per l’utilizzo delle altre funzionalità del sito, il Titolare potrebbe trattare i seguenti dati personali dell’utente:

  • dati anagrafici e di contatto (nome, cognome, indirizzo, codice fiscale/partita IVA, numero di telefono, indirizzo e-mail);
  • dati personali contenuti nel curriculum vitae. Ai fini della gestione di una Sua richiesta, il Titolare potrebbe altresì trattare categorie particolari di dati personali, come dati idonei a rivelare l’adesione a sindacati (assunzione di cariche, richiesta di trattenute per quote di
    associazione sindacale), l’adesione a partiti politici, convinzioni religiose (qualora Lei dovesse richiedere di aderire ad alcune festività religiose), nonché lo stato di salute qualora Lei li comunicasse spontaneamente al Titolare.
  • Dati forniti per ulteriori finalità: Per le altre finalità specificate nella presente informativa tratteremo le seguenti tipologie di dati personali: dati anagrafici, di contatto e codice fiscale; numero della carta in cooperazione.

Cookie

Tramite il sito, tratteremo i suoi dati personali anche attraverso l’utilizzo di cookie. Per tali trattamenti, rinviamo alla cookie policy.

Obbligatorietà del conferimento

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, le ricordiamo che il conferimento dei dati è facoltativo, ma in mancanza potrebbe non essere per noi possibile erogare il servizio richiesto.

Quali sono le finalità del trattamento e la sua durata
Risposta alle richieste formulate attraverso il sito

Tratteremo i suoi dati per soddisfare le sue richieste formulate scrivendo all’indirizzo e-mail o compilando i form di contatto disponibili sul Sito.

La base giuridica di questo trattamento è l’esecuzione della Sua richiesta

Tratteremo i dati raccolti per tale finalità per il tempo strettamente necessario a soddisfare la Sua richiesta e li conserveremo successivamente per un anno.

Gestione delle candidature

Tramite l’indirizzo e-mail presente sul Sito e l’apposita sezione “Lavora con noi” Lei potrà fornire i Suoi dati anagrafici e il Suo CV al Titolare al fine di candidarsi per posizioni aperte o per eventuali posizioni future. I Suoi dati personali sono trattati esclusivamente per la gestione della Sua candidatura e le attività connesse.

La base giuridica per il trattamento dei Suoi dati personali è l’esecuzione di una sua richiesta, nel rispetto dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera b) GDPR. Di conseguenza, non è necessaria l’acquisizione di un Suo preventivo consenso al trattamento.

I Suoi dati personali trattati per la gestione del Suo CV saranno conservati per 36 mesi dalla ricezione o dall’esito negativo di una selezione, al fine di poterla considerare per eventuali posizioni future.

Invio di comunicazioni sulle iniziative della cooperativa

Con l’iscrizione alla nostra newsletter, riceverà comunicazioni periodiche in merito alle iniziative della cooperativa e ai momenti di incontro dalla stessa organizzati (assemblee, serate informative, ecc). La base giuridica per questo trattamento è il suo consenso espresso. Resta garantito in qualsiasi momento il suo diritto all’interruzione del servizio attraverso l’esercizio della relativa opzione esercitabile mediante comunicazione da inviare ai contatti del titolare come indicati in precedenza. L’iscrizione e il relativo trattamento dei dati sono ritenuti validi fino alla revoca da parte sua dell’iscrizione.

Impiego di dati di navigazione e cookies
Tratteremo i dati di navigazione per:

Manutenzione tecnologica del sito; ricavare informazioni statistiche non associate ad alcun dato identificativo dell’utente sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione; accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

La base giuridica di questi trattamenti è l’interesse legittimo del Titolare a garantire il corretto utilizzo del Sito e a prevenire ogni possibile reato informatico.

Conserveremo questi dati nei termini previsti dalla legge.

Come vengono trattati i dati

Tratteremo i suoi dati con strumenti informatici, manuali o automatizzati, adeguati a garantirne la protezione, la sicurezza e il rispetto dei principi del GDPR, in particolare quelli di trasparenza, liceità, correttezza.

A chi vengono comunicati i dati

Per il perseguimento delle finalità descritte precedentemente, i suoi dati personali saranno conosciuti dai nostri dipendenti e collaboratori.

Per esigenze di gestione o di assistenza nell’ambito dei nostri sistemi informatici, inoltre, può accadere che i suoi dati vengano conosciuti da soggetti che ci assistono in questi settori.

Infine, per esigenze organizzative potrebbe essere necessario comunicare i suoi dati a realtà con le quali collaboriamo.

Dove vengono trattati i dati

Tratteremo i suoi dati personali sul territorio UE.

Quali sono i suoi diritti

Abbiamo l’obbligo di rispondere alle sue richieste di conoscere come e perché vengono trattati i suoi dati; di correggere dati sbagliati, integrare dati incompleti e aggiornare dati non più esatti; se da lei richiesto, di cancellare i dati e di limitare il trattamento; di fornirle in un formato elettronico di uso comune e leggibile i dati personali che La riguardano o di trasmetterli ad altro Titolare da lei indicato.

Per contatti specificamente relativi alla tutela dei dati personali, compreso l’esercizio dei diritti si indica in particolare l’indirizzo e-mail: fcbrentapaganella@pec.cooperazionetrentina.it al quale si prega di voler rivolgere le Vostre eventuali richieste.

Lei ha il diritto inoltre di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza Venezia n. 11, 00187, Roma (RM), protocollo@pec.gpdp.it, www.garanteprivacy.it.

INFORMATIVA SINTETICA

Famiglia Cooperativa Bassa Valsugana, Titolare del trattamento, La informa che i Suoi dati personali saranno trattati esclusivamente per la gestione delle Sue richieste e che saranno trattati esclusivamente i dati da Lei forniti in tale occasione. In qualsiasi momento, Lei potrà esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione, opposizione e portabilità scrivendo al seguente indirizzo e-mail fcbrentapaganella@pec.cooperazionetrentina.it

Legga qui l’informativa completa sul trattamento dei Suoi dati personali.

Acconsento al trattamento dei miei dati personali come indicato nell’informativa, iscrivimi alla newsletter